Добавить предложение

Научим танцевать Сальсу, Танго, Латину, Хастл, Бачату!



Надоели будни, офис, начальник – Отпустите себя на уроки танцев!
В школе танцев «Сальса Ровэста» Вы получите лучшие уроки танцев: Латина, Сальса, Бачата, Восточные танцы, Хастл, Аргентинское танго, Стрип пластика, Свадебный танец, Танцы для детей.

Мы не только научим Вас прекрасно танцевать!
Для Вас танцевальне вечеринки, мастер классы,
танц. туры и незабываемые круизы.

Обучение танцам доставит огромное удовольствие и радость! А уроки танцев помогут Вам: стать общительнее, привлекательнее, пластичнее.
Присоединяйтесь, Вам надо только повонить нам. (495) 507-7030 (495) 391-4688 наш сайт
Автор: Людмила
E-mail: rost5077030 [@] mail.ru
Тел.: (495)5077030
Регион: Москва
Добавлено 2012-01-30
 
 
Другие объявления:
английский язык. уроки.
Предлагаю уроки английского языка всем желающим, с любого уровня знаний, для любого возраста. Активная разговорная практика. Обучение произношению, грамматике, пониманию английской речи на слух. Подготовка к экзаменам, выезду за рубеж. Речевой этикет. О себе: окончила Московский Государственный Педагогический Университет имени В.И.Ленина, факультет иностранных языков. Стаж работы в качестве переводчика и преподавателя -18 лет. т.8-916-161-43-06
Индийские танцы в Москве. Школа танцев "АНЖАЛИ"
Погрузитесь в увлекательный и таинственный мир Азии. Занимаясь в нашей школе танцев "Анжали", Вы обретете восточную грацию и женственность, пластичность и сексуальность. Упражнения из хатха йоги укрепят Ваше здоровье, а восточная музыка будет способствовать вашему душевному спокойствию. Зажигательный коктейль индийского танца - Болливуд наполнит вас энергией и позитивным настроением.
Ждем вас на занятиях. Обучение проходит по вторникам и четвергам с 19.00 - 20.00 м. Бауманская ул. Спартаковская 19, стр.3
Танцуйте с нами!!! До встречи на занятиях!!!
Обучение игре на гитаре
Качественно и профессионально обучу играть на гитаре в стилях: рок, блюз, джаз, джазовый компинг, фингерстайл, фингерпикинг (электрогитара, акустическая гитара). Обучение производится как с нуля, так и для тех, кто продолжает учиться.

guitarschool.ucoz.ru


© 2008